info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

Sensor de encargo - definiciones de Pin

EtiquetaFunciónResumenPuertos
Me Entrada 0V-2v = off, > 4v-24v = en RJ45 1 Y 5, TB 7
O Salida 0, 5v, 12v o 24v RJ45 DE 2 & 8, TB 8
P Potencia 0, 12v, 24v RJ45 4, TB 6
G Tierra Común RJ45 7, TB 3
A + Analógica + diferencial analógico, positivo RJ45 TB 3, 5
A- Analógico- analógica diferencial, negativo RJ45 TB 6, 4
RTD RTD Detector de temperatura de resistencia TB 1 Y 2

Potencia (P)

Potencia de salida se utiliza para alimentar los sensores conectados y puede ser 12 o 24v.   Nota: La corriente de los dispositivos conectados debe guardarse bajo total 40 mA por salida de voltaje (5v, 12v, 24v). esto incluye corriente en los pines de alimentación y los pines de salida (combinados).

Análogo (A +, A-)

Analógico es diferencial y puede variar entre - 2.048v y + 2.048v.  Aplicando voltajes más grandes, incluso temporalmente (como en un sensor caliente del enchufe) puede dañar permanentemente la entrada analógica! (así que es aconsejable que sensores analógicos que reciben la energía de los bolsillos se conectan primero, y luego se configura el puerto)

Para conectar un dispositivo asimétrico, A-pin puede ser conectado a tierra. Entonces el voltaje de entrada puede variar entre 0 y + 2.048v.

Para medir voltajes más altos entonces + 2.048v y el circuito divisor de tensión puede utilizarse.

Para medir 0-20mA o 4-20 mA actuales lazos, puede utilizarse una resistencia de carga (por ejemplo 100 Ohms).

RTD

Es del Detector de temperatura de resistencia tipo PT100, con un coeficiente alfa de 0,00385 ohmios/ohmio / ° C. La interfaz RTD es 2 hilos. Medidas de la temperatura pueden variar entre-50 ° C y + 250 ° C.

Entrada (I1, I2)

Entradas digitales.  Puertos RJ45 tienen 2, mientras que el bloque de terminales tiene 1.  < 2v = logic "off", > 4v = lógica "on" (aproximadamente).

Salida (O1, O2)

Salidas digitales.  Puertos RJ45 tienen 2, mientras que el bloque de terminales tiene 1.  Salidas digitales se utilizan para proporcionar constantes señales de sensores conectados (tales como un sensor de puerta de bucle a una entrada digital), o para controlar máquinas conectadas (por ejemplo, un relé).  Pueden ser 5, 12 o 24v.

Nota: 24v está presente en la salida de los puertos RJ45 2 cuando el puerto no está configurado, para apoyar sensor detectar automáticamente cuando se coloca esa señal a entrada2.

Pinout RJ45