FreeSWITCH - configuración SIP

Resumen

Los lectores aprenderán a configurar una cuenta SIP en FreeSWITCH y configurar SIP en la UVP.

Crear una extensión de la UVP en FreeSWITCH

Los archivos que contienen las extensiones de FreeSWITCH están normalmente en el directorio /etc/freeswitch/directory/default. Como en el ejemplo anterior agregar la extensión 100 a FreeSWITCH tendrías que crear un archivo llamado 100.We xml con el siguiente contenido:

<include>
  <user id=“100">
	<params>
  	<param name="password" value=“password"/>
  	<param name="vm-enabled" value="false”/>
	</params>
	<variables>
  	<variable name="user_context" value="default"/>
  	<variable name="effective_caller_id_name" value=“Your Name"/>
  	<variable name="effective_caller_id_number" value=“100"/>
	</variables>
  </user>
</include>

Para poder llamar a esta extensión necesita modificar el dialplan de FS, que generalmente puede encontrarse en el archivo /etc/freeswitch/dialplan/default.xml y agregue el siguiente contenido:

<extension name="100">
  <condition field="destination_number" expression="^100$">
	<action application="bridge" data=“user/100"/>
  </condition>
</extension>

Una vez que haya completado estos pasos y configurado su UVP estará listo para hacer y recibir llamadas con él.

Configuración de la UVP con ajustes de SIP

Si ya no han seguido el configuración inicial pasos en este artículo independiente UniFi VoIP teléfono guía de configuración por favor, complete estos antes de continuar.  Si usted tiene alguna pregunta acerca de los siguientes valores o lo que significan por favor, consulte el artículo por encima de la configuración SIP sección.

Requisitos de configuración de FreeSWITCH mínimo SIP:

Servidor

Nombre de usuario

Contraseña

Introduzca la configuración de SIP que configuró en FS arriba.

Servidor = servidor IP(or hostname) servidor FS

Nombre de usuario = SIP Username

Contraseña = contraseña SIP

Navegar de nuevo a la pantalla de inicio de aplicación de la UVP y debe estar conectado y que pueda llamar si su servidor está configurado para la salida de FreeSWITCH llama (SIP, IAX, PRI, etc.)