EdgeMAX - ¿cómo desactivar la descarga IP para aceleración de hardware?

Pregunta

¿Cómo desactivar la descarga de IP?

Respuesta

A partir de v1.6.0 EdgeOS ahora soporta descarga de hw para:

• Reenvío de IPv4
  • Vlan IPv4
  • IPv4 PPPoE
  • Reenvío IPv6
  • Vlan IPv6
  • IPv6 PPPoE

¿Por qué alguien querría desactivar la descarga de IP? La IP de descarga funciona bien para la mayoría de las situaciones, pero allí tienen beeen algunos problemas con los juegos de la sincronización. Cuando un tema es bueno para al menos descartar si descarga IP podría estar causando un problema. Después de deshabilitar la IP de descarga, si el problema sigue ahí, es entonces que descartar IP descarga como la causa y puede volver a activar con:

Para desactivar el IPv4

configure
set system offload ipv4 pppoe disable
set system offload ipv4 vlan disable
set system offload ipv4 forwarding disable
commit
save
exit

Para habilitar el reenvío IPv4:

configure
set system offload ipv4 forwarding enable
commit
save
exit

Nota: Reenvío IPv4 deben habilitar para activar las otras características de la descarga.