UniFi Video - TFTP reinicio / recuperación

Resumen

En caso de que necesite realizar una recuperación o un reset, la cámara puede ser restaurada siguiendo los siguientes pasos para realizar una recuperación del firmware TFTP:

1. Localizar el correcto archivo de firmware en el disco .
  2. Desconecte el cable PoE desde la cámara.
  3. Configurar el equipo para utilizar un IP/máscara de red estática en la subred 192.168.1.254/255.255.255.0.
  4. Iniciar un ping a 192.168.1.20.
  5. Presione y sostenga el botón Reset, luego encienda la cámara.
  6. Espere al menos 10 segundos (hasta que ambos LED parpadean una vez) o hasta que se reanuda una respuesta ping 192.168.1.20.
  7. Suelte el botón restablecer para mantener la unidad en modo TFTP.
  8. Subir el archivo de firmware usando el tftp comandos.
    • tftp 192.168.1.20; bin; put *.bin
    • Puede que necesite cambiar este comando basado en el sistema operativo actual utilizado para enviar este archivo a la cámara y también para el actual nombre del archivo bin del firmware descargado previamente. Se puede utilizar cualquier tipo de programa TFTP además de este ejemplo de línea de comandos.
  9. Después de que el nuevo archivo de firmware bin se carga en la cámara, el dispositivo automáticamente reiniciar, actualizar el firmware y la unidad vuelve a los valores predeterminados de fábrica.