PEA de VoIP - Asterisk SIP configuración

Resumen

Los lectores aprenderán a configurar una cuenta SIP en asterisk y configurar SIP en la UVP.

Crear una extensión de la UVP en Asterisk

Normalmente, el archivo que contiene las extensiones reside en /etc/asterisk/sip.conf. Añadir extensión 100 que tendrías que añadir el siguiente fragmento de texto en este archivo:

[100]
type=friend
host=dynamic
disallow=all
allow=ulaw
qualify=1000
canreinvite=no
nat=force_rport
dtmfmode=rfc2833
context=from-internal
username=100
callerid=Your Name <100>
secret=password
dial=SIP/100

Para poder llamar a esta extensión necesita gancho hasta el dialplan correspondiente. Normalmente, el archivo que contiene el dialplan reside en /etc/asterisk/extensions.conf. Tenemos que crear el contexto interno de que es lo que nos especifica como el marco saliente de la extensión SIP 100.

[from-internal]
exten => 100,1,Dial(SIP/${EXTEN}|40|Ttr)

Configuración de la UVP con ajustes de SIP

Si ya no han seguido el configuración inicial pasos en este artículo independiente UniFi VoIP teléfono guía de configuración por favor, complete estos antes de continuar.  Si usted tiene alguna pregunta acerca de los siguientes valores o lo que significan por favor, consulte el artículo por encima de la configuración SIP sección.

Requisitos de configuración de SIP de Asterisk mínimo:

• Servidor
  • Nombre de usuario
  • Contraseña

Introduzca la configuración de SIP que configuró en asterisco arriba.

Servidor = servidor IP(or hostname) servidor de asterisk

Nombre de usuario = SIP Username

Contraseña = contraseña SIP (secreto anterior)

Log de Asterisk mostrando la UVP ha registrado.

-- Registered SIP '100' at XX.XX.XX.XX:1024
[Jun  3 13:36:06] NOTICE[4093]: chan_sip.c:23522 handle_response_peerpoke: Peer '100' is now Reachable. (139ms / 5000ms)

Navegar de nuevo a la pantalla de inicio de aplicación de la UVP y debe estar conectado y permite llamar a si el servidor asterisk está configurado para llamadas salientes (SIP, IAX, PRI, etc.)

UBNT-Devin