airMAX - Unboxing el airGateway

Nuevos usuarios del ForoSi has encontrado este artículo KB útiles a cualquier nivel, por favor considera urgente la  botón en la parte inferior.  Ello motiva a otros usuarios del foro como tú y yo para contribuir a la Base de conocimiento para beneficio de todos.

Esta entrega de la serie de habichuelas mágicas se centrará en unboxing del airGateway de Ubiquiti.

airGateway es un factor de forma muy pequeño punto de acceso WiFi que convenientemente se conecta a un adaptador de Power-over-Ethernet (PoE) airMax.

Un nuevo PoE ha sido envío con airMax radios; un PoE que incluye un "borde del clip" que permite la airGateway conectar más firmemente el PoE.

El complemento de airGateway también es compatible con PoE legado, sin embargo puesto que les falta el "borde del clip" le sugiero que se aseguraron con una sujeción de cable estándar (como se muestra en la foto a continuación) para asegurarse de que no jale aparte.

Cuatro lados de la caja de airGateway:

Cuatro vistas de la airGateway sí (nota, hay un botón [Reset] en la parte posterior):

AirGateway, PoE (PoE nuevo) de acoplamiento y fijación (si PoE es obsoleta [atadura no incluido]):

La airGateway como un componente de una instalación:

Primera conexión a airGateway:

Nuevos usuarios del ForoSi has encontrado este artículo KB útiles a cualquier nivel, por favor considera urgente la  botón en la parte inferior.  Ello motiva a otros usuarios del foro como tú y yo para contribuir a la Base de conocimiento para beneficio de todos.