airMAX - estación no conectar al punto de acceso

Problema

Radio de la estación no se conectará a airMAX AP.

Posible causa / acciones recomendadas

• Compatibilidad entre los radios.

Frecuencia : Radios deben utilizar la misma gama de frecuencia. Por ejemplo, M5 y M2 los productos no son compatibles.

airMAX protocolo : cualquier airMAX AP con airMAX protocolo activo no permitirá las conexiones de las estaciones que no están listos para airMAX. Para conectar a clientes de no-airMAX, deshabilitar el protocolo airMAX en la nota de AP. que desactivar airMAX no es recomendado puesto que airMAX proporciona el mejor rendimiento posible en las redes inalámbricas al aire libre.

airMAX-CA : Además, CA airMAX radios actualmente sólo son compatibles con otras radios de airMAX-ac. Una posterior actualización de firmware permitirá no-CA (serie m) airMAX radios conectarse a APs airMAX-ac.

• Compatibilidad entre la estación de legado y airMAX AP.
    1. Estación de legado de actualizar a la versión 4.x.
    2. Actualización airMAX AP versión 5.x.
    3. Ahora radios de legado (e.g., bala, NanoStation) pueden conectarse a AP con airMAX habilitado.
    4. Desplácese a airMAX AP GUI.
    5. Asegúrese de que airSelect no está habilitado.
  • Compatibilidad entre radios Ubiquiti no y airMAX AP.

1. Desplácese a airMAX AP GUI.
    2. Desplácese hasta la ficha de airMAX.
    3. Deshabilitar el protocolo airMAX en airMAX
    4. Haga clic en "Cambio" luego "aplicar".
    5. Ahora el airMAX AP utilizará el 802.11 CSMA / CA protocolo para trabajar con otras estaciones.
    6. Vaya a la página sin hilos y asegurar que cambio de canal está desactivado.
  • Configuración en AP o estación.

1. Desplácese a la página sin hilos.
    2. Verifique que coincida con la configuración inalámbrica en AP y estación, incluyendo:
      > SSID
      > anchos de canal (p. ej., AP = 40 MHz & estación = 40 / 20 MHz).
      > frecuencias de funcionamiento
      > cambio de canal
      > Seguridad inalámbrica
  • Configuración en AP o estación.

1. Navegar a páginas inalámbrico de AP y estación.
    2. Verifique que coincida con la configuración inalámbrica en AP y estación, incluyendo:
      > SSID
      > anchos de canal (p. ej., AP = 40 MHz & estación = 40 / 20 MHz).
      > frecuencias de funcionamiento
      > cambio de canal
      > Seguridad inalámbrica