¿AirMax - cuando para largo alcance PtP enlace modo?

Resumen

Los lectores aprenderán sobre el modo de largo alcance PtP enlace (PtP noack modo en más viejas versiones) y cuándo activarlo.

En la pestaña de airMAX, usuarios pueden permitir 'Larga distancia PtP enlace modo.'

En una normal airMAX red al aire libre, estaciones envían un marco de reconocimiento (ACK) después de recibir un marco de datos. Sin embargo, con largas distancias de enlace, es necesario desactivar el mecanismo ACK.  La distancia a la que se debe habilitar este modo también es dependiente de ancho de banda.

• 40 MHz: 16,5 millas (26.5 km)
  • 20 MHz: 35,6 millas (57,3 km)
  • 10 MHz: 72,3 millas (116 km)
  • 5 MHz: 144,7 millas (232,9 km)

IMPORTANTE : este tutorial no aplica a los dispositivos airOS 7 . airOS 7 introduce un nuevo algoritmo de tiempo de espera ACK que automáticamente activa y desactiva "Gama PtP enlace modo largo" basado en la distancia de enlace.