info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

PEA - Guest Portal URL promocional redirección automática

Resumen

Los lectores aprenderán a personalizar el portal PEA incorporado para redirigir automáticamente los huéspedes para el promocional URL sitio sin hacer nada, pero conectar al WiFi AP/cliente.

Requisitos previos

* El usuario debe tener UniFi el controlador instalado.

* El usuario debe tener una configuración de red de invitado.

* UniFi Controlador v4 +

** Algunos comandos a continuación pueden requerir permisos de escalada, por lo que recomiendo ejecutando el comando "sudo -s" el siguiente comando te pondrá en una cáscara de la raíz que le permite ejecutar comandos con permisos de nivel de raíz.

Yo pondría un extracto caso uso aquí para explicar por qué un usuario desearía optar por este método sobre alternativas como separado SSID / VLAN

Ajustes en el controlador de PEA

Paso 1 : Abra la ficha Configuración en el controlador de PEA

Paso 2 : haga clic en la ficha Control de huésped en el lado derecho

Paso 3 : Portal de huésped activar haciendo clic en la casilla de verificación

Paso 4 : establecer el tipo de autenticación "Sin autenticación"

Paso 5 : indica la página URL promocional.

Paso 6 : habilitar Portal personalización haciendo clic en la casilla de verificación

Paso 7 : haga clic en el botón aplicar en el lado inferior derecho.

Modificación de la Portal(Linux) más bien que teniendo Linux específicas, proporcionar caminos y notas para todas las versiones

Paso 1 : vaya a la /var/lib/unifi/sites/default/portal/con el comando "cd /var/lib/unifi/sites/default/portal /"

Paso 2 : poner "index.html" "index.html.orig" para fines de copia de seguridad con el comando "mv index.html index.html.orig"

Paso 3 : ahora usando su editor favorito (nano, vi, gedit, etc.) crear un index.html archivo nuevo con el comando "vi index.html"

Paso 4 : ir a la siguiente esencia y copie el código index.html en tu editor:

https://gist.github.com/devinbabb/98055cdb74c80263ed97

Paso 5 : Guarde el archivo si usa vi "golpe esc: wq introduce" vi específicos, hacen de este genérico

Paso 6 : ahora reinicia el UniFi Service ejecutando el siguiente comando "servicio unifi reload"

Cuando un huésped se conecta a la red huésped el huésped será automáticamente autorizado y redirigido a la URL promocional sin aceptar los términos y condiciones. Si usted necesita cualquier ayuda con esto sienta libre de enviarme un PM!

Una nueva característica introducida en PEA versión 3 es la gestión de múltiples sitios.  Esto le permite tener varios "sitios" lógicamente separados para manejar grupos de UAPs.  Por ejemplo, usted podría tener un edificio en la costa este y en la costa oeste, cada uno necesita diferente SSID o protocolos de seguridad, pero que desea gestionar desde un único controlador.

Para crear un nuevo sitio:

1. Verás un desplegable del sitio a través de hacia la parte superior de la interfaz de controlador de PEA.  Será por la AP y estación cuenta como se muestra:
  2. Haga clic en el menú desplegable y elegir nuevo sitio...
  3. Introducir un único ID de personaje 3-24 para el sitio
  4. Introduzca un nombre único para el sitio.   Nota: este será el texto que aparece en el menú desplegable del sitio
  5. Haga clic en guardar

Ahora usted debe tener un sitio predeterminado y lo eligió para el paso #4 arriba enumerados en el menú desplegable de sitios.

Ahora puede conectar a su red en los UAPs o realizar una adopción de capa 3 como sea necesario si el UAPs se encuentran en una subred independiente del controlador.

El UAPs debe aparecer ahora como "Pendiente de aprobación" en todos sitios.  Elija el sitio que le gustaría adoptar el UAP en a mediante el menú desplegable de sitios, haga clic el botón de adoptar.  Una vez que la UAP está aprobada y Provisioned, sólo aparecerán en el sitio que estabas en cuando usted lo adoptaron.

Una nueva característica introducida en PEA versión 3 es la gestión de múltiples sitios.  Esto le permite tener varios "sitios" lógicamente separados para manejar grupos de UAPs.  Por ejemplo, usted podría tener un edificio en la costa este y en la costa oeste, cada uno necesita diferente SSID o protocolos de seguridad, pero que desea gestionar desde un único controlador.

Para crear un nuevo sitio:

1. Verás un desplegable del sitio a través de hacia la parte superior de la interfaz de controlador de PEA.  Será por la AP y estación cuenta como se muestra:
  2. Haga clic en el menú desplegable y elegir nuevo sitio...
  3. Introducir un único ID de personaje 3-24 para el sitio
  4. Introduzca un nombre único para el sitio.   Nota: este será el texto que aparece en el menú desplegable del sitio
  5. Haga clic en guardar

Ahora usted debe tener un sitio predeterminado y lo eligió para el paso #4 arriba enumerados en el menú desplegable de sitios.

Ahora puede conectar a su red en los UAPs o realizar una adopción de capa 3 como sea necesario si el UAPs se encuentran en una subred independiente del controlador.

El UAPs debe aparecer ahora como "Pendiente de aprobación" en todos sitios.  Elija el sitio que le gustaría adoptar el UAP en a mediante el menú desplegable de sitios, haga clic el botón de adoptar.  Una vez que la UAP está aprobada y Provisioned, sólo aparecerán en el sitio que estabas en cuando usted lo adoptaron.