EdgeMAX - conectar a la configuración de consola serial port y por defecto

Resumen

Los lectores serán líder cómo conectarse a EdgeRouter utilizando una consola-listo * computadora.

A continuación la configuración de puerto serie por defecto para EdgeRouter.

• Velocidad en baudios: 115200
  • Bits de datos: 8
  • Paridad: ninguno
  • Bits de parada: 1
  • Control de flujo: ninguno

Pasos

Las instrucciones pueden variar ligeramente, dependiendo de su emulador de terminal específica:

1. Abrir el emulador de terminal en su computadora y configurarlo con el puerto serial por defecto en el Resumen .
  2. Seleccione Serial como el tipo de conexión.
  3. Haga clic en abierto para conectar a la EdgeRouter.
  4. En el ubnt inicio de sesión, escriba el nombre de usuario (el predeterminado es ubnt).
  5. En el contraseña sugerirán el, introduzca la contraseña (el valor predeterminado es ubnt).
  6. ¿Ayuda con comandos, usted puede cualquiera Presione el ? ¿ clave o entrar en Mostrar y pulse la ? clave.

Notas de la

* - Utilizar un RJ45 a DB9, cable de consola serial (a.k.a. cable de consola Cisco o cable) de rollover para conectar el consola puerto de la EdgeRouter al ordenador. Si su computadora no tiene un puerto DB9, entonces también necesitará un adaptador DB9 (USB es común).