PEA - system.properties explicación del archivo

El archivo de system.properties se sienta en <unifi_base> / datos y se utiliza para definir los parámetros de todo el sistema para el controlador de PEA, tales como puertos. Al editar el documento, hacer cambios a la por debajo de la porción del archivo. Las líneas precedidas con un hash-tag existen como comentarios y no funcionan. Después de cambiar este archivo, tiene que activar manualmente una provisión (por ejemplo, monitor de uplink desactivar/re-check) en cada sitio para poder tomar estos eficaces.

Para cambiar los puertos por defecto para controlador y UAPs (véase el artículo enlazado para explicación detallada). De lo contrario, los puertos por defecto son los siguientes:

• UniFi.shutdown.Port=8081 # para fin de gestión
  • dispositivo # UniFi.http.Port=8080 informar
  • controlador de UniFi.https.Port=8443 # UI / API
  • Puerto portal.http.Port=8880 # portal redirect HTTP
  • Puerto portal.https.Port=8843 # portal redirección HTTPs
  • Puerto UniFi.dB.Port=27117 # local-limite servidor DB

Si una máquina regulador dispone de múltiples interfaces IP, entonces debajo de configuración puede configurar manualmente la interfaz IP exacta que APs deben comunicar al controlador.

• system_ip=a.b.c.d # los dispositivos IP deben hablar para informar

A continuación son avanzadas configuraciones de base de datos que no esperamos que la mayoría de usuarios nunca necesitará tacto. También no realizamos pruebas en estas configuraciones, están habilitados para la conveniencia de expertos de la base de datos. Un escenario de posible uso es donde pocas personas ejecutan sus controladores en un NAS, que tiene un espacio más pequeño que un servidor normal, por lo tanto, reducir los recursos necesarios.

• diario de UniFi.dB.nojournal=false # desactivar mongodb
  • UniFi.dB.extraargs # mongod extra args

La configuración de abajo se utiliza para facilitar instalación del controlador. Otra vez, la mayoría de usuarios nunca necesitarán establecer esto. Cuando la is_default se establece en verdadero, el controlador se iniciará con la configuración predeterminada de fábrica. Normal, usuarios cotidianos, desinstalación y reinstalación luego fresco se recomienda sobre esto.

• is_default = false

(v3.1.7 +) Se utiliza la configuración siguiente para arreglar un bug anterior donde en anteriores versiones de v3, el controlador le permite borrar la cuenta de super administrador (se crea durante la instalación) y esta super admin no puede ser restaurada nuevamente. Más tarde arreglamos este asunto (super admin no se puede eliminar más). Sin embargo, algunos podrían tener accidentalmente ya hecho esto por lo tanto hemos creado debajo de configuración para permitir la promoción de un super admin. Esperamos que la mayoría de usuarios nunca necesitará configurar esto.

• super_admin.Name=account_id_to_be_promoted

Actualmente no se puede tener cualquier carácter después de las líneas personalizadas demasiado, esto incluye espacios, signos de libra y comentarios, etc..