info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

UniFi VoIP - guía de configuración del teléfono VoIP independiente UniFi

Resumen

En este artículo el lector aprenderá sobre la interfaz de usuario y configuración de la aplicación de teléfono UniFi VoIP.

Configuración inicial

Después de accionar en la UVP, siga estos pasos:

1. Seleccione el idioma.
  2. Signo de tu cuenta de Google si ya tienes uno (si no en el paso siguiente usted puede conseguir uno)
  3. Crear una nueva cuenta de Google (u omitir este paso)
  4. Seleccione su zona horaria

Después de esta configuración básica se le mostrará una pantalla de bienvenida.

Configuración SIP

Prensa el configuración icono en la parte inferior izquierda de la pantalla para ir a configuración teléfono página e iniciar la configuración de cuenta SIP.

1. Prensa servicio SIP y luego cuentas SIP .
  2. Prensa Añadir cuenta .
  3. Completar la información de la cuenta SIP y pulse OK .

El campo que tendrá que rellenar son:

Servidor

SIP server IP dirección o nombre de host para el registro

Basada en IP

Compruebe si está utilizando la autenticación basada en IP

Nombre de usuario

SIP user ID (consulte a su administrador de PBX)

Contraseña

Contraseña SIP (consulte a su administrador de PBX)

Nombre de autenticación (opcional)

El nombre de usuario utilizado para la autenticación, si es necesario

Nombre para mostrar (opcional)

El nombre que se mostrará como identificador de llamadas a otros usuarios cuando se les llama

Mostrar la extensión (opcional)

La extensión que se mostrará a otros usuarios

Número de correo de voz

La extensión donde el servicio de correo de voz puede ser alcanzado en su PBX

Outbound proxy (opcional)

El proxy SIP utilizado para las llamadas salientes, si es necesario

Una vez que has introducido correctamente estos datos, la UVP mostrará el cuentas SIP página con la nueva cuenta. Si fue configurado correctamente, usted verá un mensaje que dice recibir llamadas . Si no, verás un mensaje que dice no conectadas al servidor (error: 408) .

Códecs de audio y configuración de DTMF (opcional)

Si desea seleccionar qué códecs de audio y DTMF tipo para usar a continuación, siga los siguientes pasos:

1. Ir a la configuración SIP página y pulsar la opción correspondiente en el Audio codecs menu para seleccionar los códecs que desee utilizar (por defecto están seleccionados todos los codecs).
  2. Presione hacia atrás dos veces para volver a la configuración del teléfono página y pulse el llamada menú.
  3. Puede modificar el tipo DTMF para usarse aquí (la opción preferida es RFC-2833)

Acción de llamada entrante

1. Ir a la configuración del teléfono página y oprima el llamada menú.
  2. Se puede definir lo que hará el teléfono cuando se recibe una llamada entrante pulsando en acción de llamada entrante .

Las opciones son:

Anillo

Las llamadas entrantes se terminan en el teléfono de la UVP

No molestar

La UVP no acepta llamadas entrantes y se enviarán al buzón de voz

Hacia adelante

Todas las llamadas entrantes serán redireccionadas a un destino definido por el usuario

Respuesta automática

Las llamadas se contestan automáticamente

Una vez que usted siga todos estos pasos estará completa la configuración de la UVP y estará listo para usar el teléfono con cualquier Asterisk o FreeSWITCH basado en PBX.

Eliminar una cuenta

Ir a la cuentas SIP página, seleccione la cuenta que desea eliminar y pulse el icono de la papelera correspondiente.

Nota : los contactos que haya agregado en Android estará disponibles a la UVP pero no podrás añadir contactos manualmente desde dentro de la aplicación de teléfono UVP.