airControl2 - guía de instalación de servidor para sistemas Linux basados en Debian

Resumen

Los lectores aprenderán cómo instalar a AC2 server en sistemas basados en Debian.

Pasos

1: empecé con una instalación de 64 bits de debian squeeze VM pelada.

1.1: privilegios de la raíz

sudo -s

1.2: esto es para instalar paquetes de dependencias

apt-get update
apt-get install openjdk-6-jre traceroute iperf

2: descarga AC2

wget http://www.ubnt.com/downloads/aircontrol2/aircontrol-v2.0-<version>-ubuntu.deb

2.1 instalar el AC2:

dpkg -i aircontrol-v2.0-<version>-ubuntu.deb

3: pasar por el proceso de instalación.

Terminado!

Versión corta:

sudo -s
apt-get update; apt-get install openjdk-6-jre traceroute iperf
wget http://www.ubnt.com/downloads/aircontrol2/aircontrol-v2.0-<version>-ubuntu.deb
dpkg -i aircontrol-v2.0-<version>-ubuntu.deb