airMAX - configurar un cliente WiFi de largo alcance

1. Estas instrucciones se presupone que su radio está ajustado a por defecto de fábrica valores.  Por favor, restaurar valores predeterminados de fábrica antes de proceder.  Esto es fundamental, especialmente si está solucionando problemas de un problema.
  2. Con su Windows 7 PC o Mac equipo configurado a la subred 192.168.1, conectarlo a la radio mediante un cable Ethernet.  El puerto Ethernet es automático.  No se requiere utilizar un cable cruzado.
  3. Utilizando un navegador web, introduzca 192.168.1.20 como la "URL" para acceder a la consola de administración de la radio.
  4. Introducir "ubnt" como la cuenta de administración "ubnt" como contraseña.

Instrucciones de configuración (cambiar sólo los artículos mostrados, dejando otros en valores por defecto):

A. elige la | Network| ficha

• Modo de red: Router
  • Configuración de la red WAN > NAT: [X] habilitar
  • Configuración de red de LAN > servidor DHCP > (*) habilitado
  • Botón [cambiar]

HECHO con la configuración inicial

B. Para poder utilizar esta radio como su nuevo adaptador Wi-Fi, usted debe:

• Desactivar tu radio Wi-Fi interna dispositivos
  • Configurar el ordenador para "Obtener IP dirección automáticamente"
  • Conecte la radio Ubiquiti a puerto Ethernet del dispositivo
  • Encienda su radio de Ubiquiti, con Ubituiti ToughCable (cable Ethernet apantallado) y la alimentación sobre el adaptador de Ethernet (PoE). Nota: Cable Ethernet apantallado reduce la posibilidad de daño eléctrico estático a la radio.  Es particularmente importante cuando se monte en RV y botes.

C. Conecte (como cliente) a un punto de acceso

• Inicie sesión la consola de administración de la radio en 192.168.1.1
  • Seleccione el | Tecnología ficha
  • SSID: [Seleccionar...] y seleccione el AP que desea adjuntar a

Nota: Pensar en "Señal" como una temperatura.  El "más negativo" el "frío" o "más débil" la señal.  Elegir el AP más apropiado, con el nivel de señal más fuerte como se muestra en esta columna de la viuda "Site Survey".  Además, una señal de que es "más" -45 "demasiado caliente" y puede causar un rendimiento pobre.

• Si está protegido con una clave previamente compartidas, se le pedirá para entrar en ella (y hacerlo)
  • Prensa [cambiar]
  • Pulse [aplicar]

En aproximadamente 10 segundos, usted tendrá una conexión a su punto de acceso seleccionado

• Cerrar el navegador (es probable que su dirección IP ha cambiado y ya no puedes "Cerrar sesión").

Se realizan.