airMAX - configurar un clúster de puntos de acceso Wi-Fi en AP WDS modo repetidor

Resumen

Los lectores aprenderán a configurar radios en una topología de modo "repetidor" de PtP. Esto va por muchos diversos nombres como repetidor WDS, repetidor, repetidor puente, etc.. Básicamente, dos o más puntos de acceso funcionan conjuntamente para ampliar una red inalámbrica. La salvedad de que este modo de repetidor es un grado mayor de inestabilidad (especialmente como aumenta el número de APs de repetidor) y una disminución en el rendimiento en un 50% por salto.

Dos o más airMAX radios pueden ser conectados en una topología de repetidor WDS para extender una red inalámbrica y permitir el acceso del cliente-hotspot en cada AP.

Pasos

1. Las instrucciones asumen que su radio está ajustado a por defecto de fábrica de valores.  Por favor, restaurar valores predeterminados de fábrica antes de proceder.  Esto es fundamental, especialmente si está solucionando problemas de un problema.
  2. Con su Windows 7 PC o Mac equipo configurado a la subred 192.168.1, conectarlo a la radio mediante un cable Ethernet.  El puerto Ethernet es automático.  No es necesario utilizar un cable cruzado.
  3. Utilizando un navegador web, introduzca 192.168.1.20 como la "URL" para acceder a la consola de administración de la radio.
  4. Introducir "ubnt" como la cuenta de administración "ubnt" como contraseña.

Instrucciones de configuración (cambiar sólo los artículos mostrados, dejando otros en valores por defecto):

Acceso a la radio de airMAX:

1. Restaurar su radio a valores predeterminados de fábrica. Esto es fundamental, especialmente si está solucionando problemas de un problema.
  2. Conecte la radio al ordenador mediante un cable Ethernet. El puerto Ethernet es automático. No es necesario utilizar un cable cruzado.
  3. Utilizando un navegador web, introduzca 192.168.1.20 como la "URL" para acceder a la consola de administración de la radio.
  4. Introducir "ubnt" como la cuenta de administración "ubnt" como contraseña.

Configurar la radio etiquetada como IP = 192.168.1.2 arriba:

A. elige la | Tecnología ficha y cambiar sólo:

• Modo inalámbrico: AP-Repeater
  • Pares WDS: AA:BB:CC:00:00:03 (ejemplo. Utilizar la dirección MAC de la otra radio)
  • Ancho de canal: 20 MHz
  • Frecuencia: Elegir uno de la lista.  Nota: "canal 1" = 2412, "Canal 6" = 2437, "Canal 11" = 2462
  • Botón [cambiar]

B. elegir el | Network| ficha y cambiar sólo:

• Dirección IP: 192.168.1.2
  • Botón [cambiar]

C. elegir | Ubiquiti Logo| ficha

• AirMax: habilitar (UN)
  • El botón [cambiar], pulse [aplicar] botón

HECHO con esta radio.  Repetir 1-4 con el segundo radio, luego continúe por debajo.

'' ' configurar la radio etiquetada como IP = 192.168.1.2 arriba:'' '

D. elegir el | Tecnología ficha y cambiar sólo:

• Modo inalámbrico: AP-Repeater
  • Pares WDS: AA:BB:CC:00:00:02 (ejemplo. Utilizar la dirección MAC de la otra radio)
  • Ancho de canal: 20MHz
  • Frecuencia: Elija la misma frecuencia que elegiste anteriormente.
  • Botón [cambiar]

E. elegir el | Network| ficha y cambiar sólo:

• Dirección IP: 192.168.1.3
  • Botón [cambiar]

F el. elegir | Ubiquiti Logo| ficha

• airMAX: habilitar (UN-)
  • El botón [cambiar], pulse [aplicar] botón

HECHO

'' ' si usa un módem de Cable o DSL:'' '

G. Reboot o poder ciclo el módem de Cable o DSL y antes de usar este enlace.

'' ' HECHO '''

Notas de la

1 - asegure su instalación - modificar la cuenta de administración predeterminada

• Seleccione | System| ficha > sistema de cuentas
  • Nombre de usuario administrativo [cambiar de 'KHO']
  • Pasa el cursor sobre el icono a la derecha, "Cambiar contraseña" y cambiarlo
  • Pulsa el botón [cambiar], pulse el botón [aplicar]

2 - asegurar su conexión Wi-Fi de uso no autorizado (a menos que desee ejecutar un AP abierto / Hot Spot)

• Seleccione | Tecnología Ficha > Seguridad inalámbrica
  • Seguridad > WEP (esto es el cifrado sólo disponible en este modo)
  • Clave previamente compartida: [escriba algo largo, pero memorable para usted]
  • Botón [cambiar].  Botón [aplicar].

Variaciones

La siguiente figura muestra cinco puntos de acceso conectados con una central AP realiza la función de repetición.