Video de PEA - que versión instalar UFV 3.x en un airVision NVR

Resumen

Este artículo enumeran los pasos necesarios para actualizar un mayor airVision NVR video de UniFi.

Nota: Esto no se aplica a la "PEA Video" marca NVR.

Pasos

Usted necesitará:

1. Dispositivo de Ubiquiti NVR, encendido.
  2. La dirección IP de su dispositivo NVR
  3. Conectividad de Internet de la NVR
  4. El link para descargar el paquete de software (más reciente puede encontrarse HERE).
  5. SSH capacidad el NVR

Paso 1:

SSH en el NVR.  Cómo hacer esto variará dependiendo de qué sistema operativo usas.  Si Linux o Mac, es tan simple como 'ssh root@[NVR dirección IP' de la terminal.  Si utiliza Windows, necesitarás un programa como PuTTy o MobaXTerm.

Las credenciales por defecto son root/ubnt

Paso 2:

Airvision2 de purga del sistema:

apt-get purge airvision2

Tenga en cuenta que este artículo explica cómo instalar UniFi-Video en un fresco airVision-C unidad.  Si tuvieras un airvision2 preexistentes y usted desea mantener las grabaciones, uso:

apt-get remove airvision2

Paso 3:

Actualizar el sistema operativo

apt-get update; apt-get upgrade; apt-get clean

Paso 4:

Descargar el paquete de UniFi-vídeo:

wget http://dl.ubnt.com/firmwares/unifi-video/3.0.8/unifi-video_3.0.8~Debian7_amd64.deb

Estoy usando el enlace de 3.0.8 en este artículo, pero debe pegar en el link obtenido desde el enlace proporcionado en bala #4 arriba.

Paso 5:

Instalar el paquete:

ls

Nos mostrará los archivos en la carpeta actual, al menos uno debe terminar en .deb, que es la que necesitas:

dpkg -i unifi-video_3.0.8~Debian7_amd64.deb

Paso 6:

Una vez hecho esto, puede verificar que el servicio se está ejecutando mediante la emisión de:

service unifi-video status

Después de un par de minutos, la interfaz de web debe ser accesible en la dirección IP https://[NVR]: 7443