PEA - avanzado adopción y manejado por otro UAP

Resumen

En este artículo, lectores aprenderán a realizar adopción avanzada de un existente, administrado por otros UAP, en un nuevo controlador. Una UAP individual sólo pueden gestionarse por un único controlador, puesto que existe un enlace entre UAP y controlador.

Pasos

1. Abra el controlador existente y navegue a la página del sitio para el UAP existente que ya está conseguido.

2. en la sección contraseña del dispositivo, cuenta de usuario y contraseña.

3. retomar el nuevo controlador donde el UAP aparece como administrados por otro. Haga clic en adopción avanzada y escriba el nombre de usuario y contraseña del paso 2. Si un static IP debe ser utilizado para el UAP, ingrese aquí. La URL de informar debe listar la ubicación de red del controlador en el siguiente formato:

http://<controller_ip>:80/inform

4. Haga clic en Adopt el UAP vuelva a adoptar el nuevo controlador y disposición con una nueva configuración.