info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

PEA - convertir PicoStation M2-HP para correr UniFi

Respuesta

Los lectores aprenderán a flash PicoStation M2-HP radios con un UniFi firmware especial para integrar la radio airMAX en una red UniFi. Esto pretende ser un unidireccional proceso que no está garantizado para volver a airOS. Hay un especial UniFi firmware binario necesario para convertir la unidad con éxito.

Pasos para convertir a UniFi

1. Descargar el especial UniFi firmware binario aquí .
  2. En airOS interfaz de usuario, actualizar con el binario del firmware descargado anteriormente.

Notas:

• LED se comporta de manera diferente y las 2 primeras no se puede desactivar el LED.
  • Mientras que este firmware se puede aplicar a otros modelos corriendo airOS, UniFi no puede gestionarlos y tal acción podría invalidar su garantía.
  • Si tienes una unidad con un código de fecha más reciente, es decir, 1336G, pueden atascarse después de la actualización anterior. Los síntomas son típicamente que el LED 3 de la parte superior (ámbar) y no aparecerá en la tabla DHCP, herramienta de descubrimiento o en el controlador. Para solucionar esto por favor flash el archivo firmware.bin en unifi_base/dl/firmware/BZ2/version/firmware.bin via TFTP la recuperación suave. Por ejemplo, en Linux mina se encuentra aquí: /usr/lib/unifi/dl/firmware/BZ2/3.1.8.2425/firmware.bin. Ajuste el número de versión dependiendo de la versión de controlador que haya instalado.
  • Las unidades más antiguas, con OUI 00:15:6 tendrá un binario diferente que tenemos disponibles en nuestro sitio (en el momento de escribir esto). Podemos proporcionarlo solicite aunque.

Pasos para volver a airOS

Nota Aunque este proceso se menciona no se garantiza que funcione como esto fue originalmente diseñado como un proceso unidireccional. No somos responsables de las unidades bricked causadas por intentar restaurar un PicoStation M2 dispositivo airOS de UniFi software.

1. Descargar el binario de airOS V último de aquí .
  2. Por favor siga las instrucciones de recuperación TFTP encontradas aquí , usando en su lugar el firmware anterior.

UBNT-amplificadores