PEA - configurar UAPs en topología inalámbricos uplink

Resumen

Los lectores aprenderán cómo configurar UAPs vía inalámbricos uplink.

Interruptor ---(wire)--- Uplink AP ))) inalámbrico ((( AP isla

Pasos

El uplink inalámbrico está diseñado para ser fiable en lugar de rápida/dinámica. Por favor sea paciente para el cambio de estado aislado, el descubrimiento y la configuración del enlace. Para activar inalámbrico uplink:

• Adoptar todos APs a través del alambre primero (usando el cable Ethernet). En otras palabras, adoptan el uplink e Isla de APs.
  • Poner el AP isla a la ubicación deseada y conectar su poder. Esto significa conectar adaptador de corriente POE puerto al AP isla, pero deja el adaptador de alimentación LAN puerto vacío .
  • Después de que el AP isla es, en el controlador, espere hasta que se convierte en " latidos perdidas " y luego " desconectado " o " aislados " estado (toma alrededor de 6 + minutes). Será servicio _no_ ninguna configuración WLAN en este momento.
  • Ir al cuadro de diálogo de AP -> Configurar -> Inalámbrico Uplink, seleccionar el uplink AP de su elección (haga clic en " más " si ningún uplink AP se muestra)
  • El controlador establece inalámbricos uplink entre el AP seleccionado enlace ascendente y el AP isla. El AP isla ahora es inalámbrico conectado y servir.

Tutorial en vídeo

Notas de la

Uplink inalámbrica introduce un nuevo estado: "Aislado". Cuando el AP es incapaz de llegar a la puerta, entra el estado aislado. En este estado:

• Se desactivan todas las WLAN servicios (si no podemos llegar a la puerta de entrada, los clientes inalámbricos no cualquiera)
  • Tiene diferente patrón de LED - constante verde (gestión) con ocasionales dims
  • AP envía Faro sobre el aire y APs cercanas se puede encontrar
  • Sólo las APs por cable bajo el mismo regulador pueden establecer un enlace descendente a este AP aislada
  • Por defecto, APs por cable no salen fuera del canal para buscar APs aisladas. "Buscar más" gatillo APs por cable para hacerlo. Y después de uplink inalámbrico está configurado, la AP aislada siempre encontrará y siga el mismo uso del canal por su uplink AP