info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

PEA - ¿qué es cero entrega?

Respuesta

PEA ha apoyado siempre de roaming según 802.11 estándares base. Sin embargo con cero Handoff Roaming habilitado, clientes pueden vagar libremente entre UAPs sin incurrir en sanción alguna latencia como resultado de la roam. La premisa básica es cero-entrega habilitado UAPs aparecen como un AP solo desde la perspectiva del cliente, eliminando así la desconexión.

Cero-entrega de itinerancia está disponible a partir de v3.x.

No-ZH Roaming

Cuando está desactivada la entrega cero, un UAP no hace nada para ayudar o para influir en la decisión de roaming de la estación. En pruebas (v2.x) utilizando WPA-PSK, los desarrolladores UniFi enviaron inundaciones pings desde el portátil a un PC en el lado del cable, con los siguientes resultados:

• Desde el último ping al AP original hasta la Asociación para el nuevo AP es 45-155ms
  • Desde el último ping al AP original hasta el primer ping al AP nueva es ~ 1s

Para la mayoría los móviles (es decir, navegación por Internet), de aplicaciones de internet actividad sería perfecta. Para VoIP, retrasos observables pueden ser notados.

Roaming según lo descrito por IEEE 802.11r (rápida transición de BSS) es asistida por AP cliente roaming. Algunos proveedores requieren soluciones de software para ayudar en una solución de rápida entrega.

ZH Roaming y la implementación

Cero entrega móvil funciona con cualquier tipo de cliente 802.11a/g/n. Sin embargo, UAPs todos en el grupo de WLAN ZH-Enabled deben estar en la misma capa-2 red (misma subred) y usar el mismo canal inalámbrico (por ejemplo, canal 1). A continuación hay algunas cosas para esperar evitar al implementar UAPs ZH-habilitado.

RSSI lecturas

Lecturas de RSSI del AP al llegar al cliente pueden aparecer esporádicas. En un escenario de la entrega no cero en donde un cliente está asociado a un AP con un RSSI de -75 y "ve" otro AP en el mismo servicio fijado en RSSI de-50. El cliente decide asociar el otro AP. con cero Handoff vagar, el cliente Ve el mismo SSID de ambos APs y puede presentar diferentes valores RSSI (espalda primero-75 y -50, a -74,-51, -75 -49, etc..). Aunque esto puede ser confuso desde el punto de vista del cliente, recordemos que con ZH-Roaming, las APs manejan roaming, no el cliente.

De alta densidad

ZH Roaming no está habilitada en las WLAN de alta densidad. Esto es porque ZH requiere utilizar el mismo canal en todos los puntos de acceso a través del BSSID. Además, todos los clientes inalámbricos asociados están utilizando el mismo canal. Así en un ambiente de alta densidad, cuando ZH está activada, el canal enfrenta uso excesivo. Estaciones experimentará mayor latencia y menor rendimiento. Al planificar una red inalámbrica, decidir si el entorno necesita densidad alto o Zero-entrega.