PEA - ejecutar el controlador como un servicio de Windows

Resumen

Los lectores aprenderán a ejecutar el software de controlador de PEA como un servicio de Windows.

Servicios de Windows son a menudo útiles ya que son aplicaciones de "fondo" que no requieren ninguna atención por parte del usuario final. De esta manera, el servicio se lanzará durante el inicio, sin necesidad de intervención por parte del usuario.

A continuación se describen los pasos para activar este servicio:

Pasos

1. Cierre todas las instancias del software en el controlador de PEA
  2. Abra el símbolo como administrador
  3. Busque el directorio de instalación de java.
    En máquinas de 32 bits, generalmente se encuentra en "C:\Program Files (x 86) \Java\jre7\bin";
    Para máquinas de 64-bit, "C:\Program Files\Java\jre7\bin"
  4. Añadir la dir por encima a la ruta (como se ve en PC-> propiedades-> configuración avanzada del sistema)
  5. Cambie el directorio usando el comando "cd <unifi_base>"
  6. Tipo "java-jar lib\ace.jar installsvc"

Si usas Windows x 64 Instale ambos x 86 y x 64 versión de Java lo contrario el servicio no se iniciará correctamente. Asegúrese de definir caminos x 86 y x 64 en variables ambientales también. Ver esta página para más detalles de la descarga.

Cuando se actualiza el servicio ejecute "java-jar lib\ace.jar stopsvc" (puede variar dependiendo de donde se ejecuta el comando de) para detener el servicio. Actualizar el controlador de PEA. Una vez finalizada la actualización, ejecute "java-jar lib\ace.jar startsvc" para iniciar el servicio.

Tutorial en vídeo