PEA - cómo restablecer el punto de acceso UniFi valores predeterminados de fábrica

Resumen

En este artículo, analizaremos el punto de acceso UniFi (UAP) de restablecer valores predeterminados de fábrica. Discutiremos las opciones para restablecer la unidad a través de software, SSH y restablecimiento físico.

Software Reset

Si el UAPs se adoptan bajo el UniFi Software controlador, puede restablecer desde el controlador.

SSH Reset

A través de SSH, los usuarios pueden aplicar syswrapper.sh restaurar predeterminados. la UAP debe reiniciar rápidamente con ajustes predeterminados de fábrica.

Reset físico

Situado en la parte posterior de la UAP es un pequeño agujero por el que un usuario puede utilizar un clip para presionar el botón y reset el UAP a sus valores predeterminados de fábrica. Puede consultar nuestro reset videotutorial UAP, o siga los pasos detallados a continuación:

1. Presione y mantenga presionado el reset el botón durante 10 segundos
  2. Suelte el botón (el LED en el UAP dejará de brillar intensamente)
  3. Hacer no Desconecte el UAP su Inyector POE durante el proceso de reinicio
  4. El UAP será Restaurar ajustes de fábrica

LED naranja vuelve a aparece y sigue siendo constante, puede comenzar con la adopción de la UAP

This article applies to the following UniFi models:
UAP
UAP-Pro
UAP-LR
UAP-AC
UAP-Outdoor
UAP-Outdoor+