¿aircontrol2 - cómo crear grupos de dispositivos y subgrupos?

Respuesta

Grupos de dispositivos en AC2 habilitar la nueva funcionalidad siguiente:

• dispositivos de filtrado por cualquier dinámica de criterios estáticos (como SSID, hostname, rendimiento, señal, memoria, etc.)
  • agrupar dispositivos por rangos de valor de cualquier métrica dinámica, por ejemplo, uno puede agrupar todos los dispositivos por señal en 10 incrementos de dBm, o por rendimiento en intervalos de 20Mbps
  • Adicionalmente a la agrupación por rangos de valor de la métrica, dispositivos pueden sub-agruparse por SSID

Ver "Editor de expresiones de AC2" sección sobre cómo configurar el filtrado dinámico para grupos de dispositivos

Ya sea en la rama raíz del árbol "Todos los recursos" o dentro de alguna carpeta creada por el usuario, se pueden crear grupos de dispositivos. Composición de carpetas personalizadas puede tener estructura hiearachically anidado para mejorar la organización.

Notas de la

Filtrar y agrupar por métricas dinámicos sólo funciona para los dispositivos en que se inició el monitoreo.