info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

PEA - integrar comerciante Guerrero con hotspot

Resumen

Mercantil Guerrero es una pasarela de pago basado en Australia y también es compatible con todos los principales adquirentes en Australia y Nueva Zelanda . UniFi Controlador integra con comerciante de Guerrero y se comunica con la puerta de enlace via API directa.

La guía de ejemplo muestra cómo integrar UniFi hotspot con comerciante Guerrero. De esta manera, los usuarios pueden pagar para uso inalámbrico a través de la página del portal UniFi hotspot a través de comerciante Guerrero. Además, el comerciante Guerrero tiene dos URL por separado se une a los dos paneles de administración: uno es para la prueba y el otro es para el medio ambiente vivo. No hay diferencias entre estos paneles de dos administración en función de y la interfaz de usuario. El ejemplo está desarrollado bajo el entorno de prueba. Relacionados con la interfaz de usuario / interfaz de API en el panel de administración de la prueba será la misma que en el panel de administracion vivo. Si no es así, entonces usted necesitará consultar con comerciante Guerrero.

Pasos

Parte I. preparación de cuenta mercantil Guerrero

1. Ir al sitio web del comerciante Guerrero, http://www.merchantwarrior.com/
  2. "Aplicar ahora" > rellene el campo obligatorio > "Enviar solicitud" > usted recibirá un correo electrónico con las credenciales de inicio de sesión
  3. Se puede acceder prueba panel de administración para comprobar el progreso de la aplicación.
  4. Después de conseguir cuenta aprobada, Inicio de sesión el panel de prueba más > "Guerrero Express" en el panel izquierdo
  5. Hacer una copia de "merchant UUID" , "API Key" , "API Passphrase" , que es todo lo que necesitas para conseguir comerciante Guerrero va.

Ejemplo Guerrero mercante Panel

Parte II. Preparación de controlador de PEA

1. "Configuración">"Control de huésped">"habilita Portal de huésped"
  2. "Autenticación">"Hotspot"
  3. En panel de hotspot, consulte "Habilitar base de pago autorización" y elija a "Comerciante Guerrero (Australia, Nueva Zelanda)" como puerta de entrada.
  4. Copiar y pegar "merchant UUID", "API Key", "API Passphrase" que obtuvo desde el panel de administración de prueba comerciante Guerrero.
  5. Verificación "Utilizar cuenta de prueba" > "Aplicar"
  6. Crear una red WLAN con política de invitado habilitada.

Parte III. Probar si todo funciona

1. Después de asociar a un invitado WLAN, ver si puede ser redirigido a la página del portal y seleccionar diferentes paquetes.
  2. Rellene los campos requeridos y pagar con el número de tarjeta de crédito de prueba proporcionado por el comerciante Guerrero.

test credit card number : 5163200000000008
    expiration date : 08/2020
    CVC : 070
  3. Vea si usted puede ver la transacción en comerciante Guerrero prueba panel de administración.
  4. En el controlador, "Configuración" > "Control de huésped". En el panel de Hotspot, "Ir a Hotspot Manager"
  5. Vea si usted puede ver el pago correspondiente en la página de pagos/transacciones.
  6. Compruebe si el paquete es lo que elegiste y tiempo asignado para esta persona es correcto.

Parte IV. Va directo

1. UniFi Controlador, "Configuración" > "Control de huésped" > panel "Hotspot" > desmarcar "Utilizar cuenta de prueba"