airControl2 - ¿cómo AC2 difiere de AC1 en cambios en la configuración de la masa?

Respuesta

Aparte de diferencias obvias del gráficas, AC2 añade un alto grado de funcionalidad de su predecesor, incluyendo la manera por la cual se realizan cambios en la configuración total.

AC2 analiza la configuración de cada dispositivo individual en el lote, encuentra todas las similitudes y diferencias en sus configuraciones y presenta una vista 'homogeneizada' al usuario, donde valores de atributos se muestran como sigue:

• Si el atributo está disponible en todos los dispositivos y su valor es el mismo en todos los dispositivos, el valor se muestra "tal cual". Valor es modificable en masa
  • Si el atributo está disponible en todos los dispositivos, pero tiene valor difiere entre dispositivos, un marcador de posición "<< varies > >" aparece. Usuario puede ver lo que son valores distintos en el conjunto de dispositivos haciendo clic en la etiqueta del atributo y comprobar la lista de valores en la tabla que aparece a la derecha. Seleccionando el valor determinado en la tabla de valores distintos, el usuario puede ver qué conjunto de dispositivos contiene el valor seleccionado. Modificar el valor de tal atributo pondrá el mismo valor para todos los dispositivos en el lote
  • Si un atributo no está disponible en todos los dispositivos en el lote, un "<< varies > >" marcador de posición se muestra. Debido a la limitada disponibilidad, usuario no masa-modificar valor de tal atributo. Sin embargo, el usuario puede comprobar la tabla de valores a la derecha, para ver en que dispositivos no está disponible, inicie una nueva tarea de configuración seleccionando no esos dispositivos en el lote de masa-configuración.

Este tipo de presentación también sirve a un propósito de ayudar al usuario a encontrar las diferencias en configuraciones visualmente en el conjunto de los dispositivos seleccionados, por ejemplo, operador puede comprobar rápidamente si todos los dispositivos seleccionados están configurados para el mismo ancho de canal o tienen el mismo esquema de seguridad.

AC2 se aplica cambios en la configuración de la masa a los dispositivos diferentemente que AC1. Consideremos un ejemplo de cambiar SSID AP y todas sus estaciones en una sola vez. Desde que cambio de SSID afecta diferentes claves en el archivo de configuración de AP versus STAs, AC2 notarán esto y producir dos cambio-conjuntos distintos, uno para STAs otra para APs y se aplicarán estos conjuntos de cambios a cada dispositivo individualmente. Puede haber cualquier número de conjuntos de cambios distintas dependiendo no sólo de AP versus STA diferencias, pero diferencias en otros aspectos de configuración de dispositivo en particular.

En breve, durante la Misa-configuración AC2 elimina el riesgo de posiblemente una mala configuración de dispositivos aplicando el mismo conjunto de cambios de archivo de configuración (que era posible en AC1), AC2 impide que mediante la configuración de cada dispositivo individualmente como si fuese el único del lote.

Antes de aplicar la configuración de la masa, pueden revisar los usuarios calculan estos conjuntos de cambios en la pestaña de "Cambios de los archivos" de tarea "Configurar". Para trazabilidad, todos los cambios de atributo y el archivo que se aplicaron por la tarea a la hornada de dispositivos se conservan en el registro de historia de la tarea (consulte "tareas-> carpeta"Terminado"para localizarlas).