airControl2 - ¿puedo especificar permisos y papeles para cuentas de usuario?

Respuesta

Sí. Control de acceso de AC2 se basa en funciones definidas por el usuario. Cada rol puede tener un número de permisos:

• "Puede configurar los usuarios" - permite al usuario crear y configurar otros usuarios de AC2
  • "Puede configurar servidor" - permite cambiar los parámetros del servidor de AC2
  • "Acceso de la topología" - concede permisos de "Control" o "Monitor" en las ramas de la topología seleccionada. Si una rama tiene permiso de "Control" ni "Monitor" otorgada al usuario, ese usuario no será capaz de ver los dispositivos que residen en esa rama y todas las ramas subordinadas debajo de ella. Permisos basados en toplogy múltiples pueden asignarse a la función

Combinación de estos permisos constituye un "papel". Cada usuario tiene asignado un papel único que define su acceso a los dispositivos y configuración de servidor de AC2.

UBNT-Jamie