EdgeMAX - ¿Cómo puedo ajustar tamaños de registro y número almacenado en EdgeRouter?

Respuesta

EdgeRouter está configurado automáticamente para rotar logs. La salida de abajo indica que el valor predeterminado es almacenar los archivos de log 10, girados a 1000k:

ubnt@ubnt# cat /etc/logrotate.d/messages
/var/log/messages {
 missingok
 notifempty
 rotate 10
 size=1000k
 postrotate
 invoke-rc.d rsyslog reload >/dev/null
 endscript
}
[edit]

Nota : se recomienda utilizar un servidor syslog remoto en un despliegue de misión crítica por razones de redundancia y rendimiento.

También puede cambiar los valores por encima con el siguiente comando:

ubnt@ubnt# set system syslog global archive ?
Possible completions:
 filesNumber of saved files
 sizeSize of log files (kbytes)
[edit]