EdgeMAX - configurar la limitación de velocidad en PPPoE servidor usando atributos RADIUS WISPr

Resumen

Los lectores aprenderán a configurar el servidor PPPoE EdgeMAX para aplicar por sesión limitando mediante los atributos RADIUS WISPr. Esta función se ha agregado desde v1.3.0.

Nota: Al configurar el PPPoE servidor, asegúrese de especificar la IP del servidor RADIUS / clave y prueba de conectividad.

Lista de atributos de WISPr

Los atributos de RADIUS WISPr apoyados PPPoE Server son los siguientes:

• WISPr-ancho de banda-Max-: Max subir tarifa en "bits/seg."
  • WISPr-ancho de banda-Max-abajo: Max Descargar índice en "bits/seg."
  • Enmarcado-IP: IP dirección de sesión
  • Acct-Interim-Interval: Número de segundos entre actualizaciones de contabilidad provisional para la sesión
  • Sesión-octetos-limitar: El número máximo de octetos para la sesión
  • Octets-dirección: Dirección de la restricción de límite de sesión octetos