airFiber - actualizando tu firmware

Abrir el airFiber Web GUI en su navegador preferido, luego ir a la pestaña de sistema y comparar la versión actual de firmware con la última versión disponible aquí: www.ubnt.com/download.

Si está ejecutando una versión anterior, puede descargar el archivo de firmware más reciente, ir a la pestaña de sistema de airFiber otra vez y haga clic en el botón "Seleccionar archivo". Después de unos segundos, verá un botón de "Actualizar", haga clic en el botón para confirmar. Después de 5 minutos su unidad debe volver a modo normal y debe estar ejecutando la última versión del firmware.

UBNT-Salvador