airMax - reemplazar certificado SSL para quitar alerta de seguridad

airOS 5.5 + y airOS 7 vienen por defecto con HTTPS habilitado (en lugar de HTTP), debido a que usted verá un aviso de seguridad cada vez que usted accede a la interfaz de la unidad. No comprometa la seguridad del dispositivo, pero podría ser un poco incómodo para algunos usuarios. Si desea eliminar esta alerta de seguridad que tendrá que reemplazar el certificado existente con un certificado de confianza, usted puede conseguir uno desde cualquier proveedor de alojamiento Web, la mayoría de ellos ofrecen certificados SSL.

¿Cómo sustituirlo?

1) Sube tus archivos de confianza de certificado/clave (server.crt y server.key) al directorio /etc/persistent/https en el dispositivo de airOS. Asegúrese de que server.crt y server.key son para el nombre de host del dispositivo correcto y () IPhttp://en.wikipedia.org/wiki/Https).
 Ejemplo: Suponiendo que tienes el archivo server.crt y server.key en su máquina local en el directorio/etc/https:
SCP - r/tmp/https ubnt@<device ip>:/etc/persistent/https

2) para guardar estos cambios a memoria persistente:
ssh al dispositivo y ejecutar
guardar; Reboot -f

después de reiniciar el servidor web utilizará nuevo cert firmado.

Nota: si los archivos son válidos (mal formato o algo) no habrá ningún acceso al servidor web.
Limpiar ellos no desde cmd: rm -fr /etc/persistent/https; guardar; Reboot -f