info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

EdgeMAX - cómo se ajusta el tiempo antes de que un usuario se registra automáticamente en la web GUI / CLI de...

1. Vaya a sistema > a la Administración > HTTP .

Nota: También puede navegar a sistema > a la Administración > HTTPS o SSH Si desea ajustar el tiempo de espera para las sesiones de web seguro (HTTPS) o secure CLI (SSH).

2. El HTTP sesión suave tiempo fuera representa el valor de tiempo de espera de inactividad de sesión HTTP. Automáticamente se registra un usuario conectado que no exhibe ninguna actividad HTTP para esta cantidad de tiempo de la sesión HTTP. Este valor se representa en minutos (1-60).

3. El HTTP sesión Hard Time Out configuración representa el valor de tiempo de espera dura sesión HTTP. Un usuario conectado al dispositivo a través de una sesión HTTP se registra automáticamente hacia fuera después de esta cantidad de tiempo independientemente de la cantidad de actividad HTTP que se produce. Este valor está representado en horas (1-168).