airFiber - ¿qué los patrones de LED en media unidad AF5X?

AirFiber 5 X incorpora una nueva forma de mostrar la intensidad de la señal, que automáticamente ajusta el umbral del LED basado en la intensidad de la señal esperada para ese enlace (la unidad utiliza coordenadas GPS para determinar la distancia de enlace muy exactamente).

Es importante entender primero Cuáles son los puertos de esta unidad:

Puerto de gestión: 10/100 Mbps, aseguradas puerto Ethernet para la configuración. Gestión en banda está activada por defecto en el airFiber interfaz de configuración. Cuando está desactivado la gestión en banda, el puerto de administración es el único puerto que puede supervisar, configurar y actualizar el firmware.

Botón RESET: para restablecer a valores predeterminados de fábrica, presione y mantenga presionado el botón Reset durante más de 10 segundos mientras el dispositivo está encendido ya.

Puerto de datos: puerto Gigabit PoE para manejar todo el tráfico de usuario y accionar el dispositivo.

LED

Nivel de señal una vez arrancado totalmente, la señal de 1-4 LEDs actúan como un gráfico de barras mostrando cómo cerrar AF-5 X es a ideal el objetivo. Se trata de auto escala basada en el rango de enlace, las ganancias de la antena y la potencia de TX configurada del remoto X AF-5. Cada LED de señal tiene tres posibles estados:, intermitente y apagado. Todos los LEDs de señal estaría sólidamente en un enlace ideal. Si el enlace tiene una pérdida de 1 dB, la señal de 4 LED parpadeará; una pérdida de 2 dB y la señal de 4 LED se apagarán. Los Estados de gráfico de barras completo LED se muestran a continuación.

Nota importante : para calcular un nivel de señal esperado precisa, necesita entrar en la ganancia de la antena derecha y pérdida en la pestaña de Wireless por cable. Si introduce valores diferentes, usted verá resultados agradeceriamos

Un enlace perfeclty alineado debe mostrar todas cuatro en LEDs de señal.

LEDs adicionales

LED Estado Estado
Enlace

Apagado

Cortos Flash *

Flash normal *

Tiempo de Flash *

En

RF de

Sincronización de

El señalar con almenara

Registro de

Operacional

GPS

Apagado

Flash normal *

En

No sincronización GPS

No-operacional (señal débil)

Operacional (señal fuerte)

Gestión

Apagado

En

Parpadeo aleatorio

Ningún vínculo de Ethernet

Ethernet enlace establecido

Actividad Ethernet

Datos

Apagado

En

Parpadeo aleatorio

Ningún vínculo de Ethernet

Ethernet enlace establecido

Actividad Ethernet

Potencia

Apagado

En

Ningún poder

Encendido

* Corto Flash (1:3 encendido ciclo)

Normal Flash (1:1 ciclo de encendido-apagado)

Flash largo (3:1 ciclo de encendido/apagado)