info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

¿aircontrol2 - hace AC2 con seguridad actualizar dispositivos con PoE Passthrough habilitado?

Sí. AC2 hace basada en la topología de orden de dispositivos mientras haciendo actualización de firmware para asegurarse de que no parpadeo dos dispositivos que son 'atados' junto a través de PoE al mismo tiempo - hacerlo puede causar hipo alimentación la alimentación dando dispositivo (e.g., TOUGHSwitch) y así la energía que recibe el dispositivo dejará de terminar el proceso de flasheo y no permanentemente.

Cuando se selecciona el conjunto de dispositivos para actualizar FW, AC2 los reparte en lotes, todos los dispositivos dentro de un lote que se actualiza en paralelo, mientras que los lotes se han programado una tras otra. Dentro de un único lote que debe absolutamente ningunos dispositivos con PoE las relaciones antes mencionadas y tener topología correcta asegura que.

Si AC2 detecta esos lotes tendrán número de lote (escrito dentro de los paréntesis) en la columna "Nº" de la lista de elementos de la tarea, que puede comprobar si todos los dispositivos PoE relacionado con la tierra en diferentes lotes