EdgeMAX - Conecte al CLI con Telnet

Resumen

Telnet está deshabilitado para el EdgeRouter por defecto ya que es un protocolo inseguro que muestra nombre de usuario y contraseña en texto claro por la red. Siempre que sea posible, usar SSH en vez de Telnet. Antes de conectar via Telnet, es necesario activar desde la pestaña de sistema en la interfaz de usuario Web o CLI, ver notas a continuación para obtener más información.

Pasos

1. Abra al cliente de Telnet en tu computadora.
  2. En el símbolo del sistema, escriba: telnet <hostname> Nota: el valor predeterminado es 192.168.1.1 para el <hostname>. También puede introducir un nombre de dominio en lugar de una dirección IP para el nombre de host.
  3. En el login sugerirán el, introduzca la contraseña (el valor predeterminado es ubnt).
  4. En el contraseña sugerirán el, introduzca la contraseña (el valor predeterminado es ubnt).
  5. ¿Ayuda con comandos, usted puede cualquiera Presione el ? ¿ clave o entrar en Mostrar y pulse la ? clave.

Notas de la

Para habilitar el Telnet en el EdgeRouter del CLI, utilice los siguientes comandos:

configure
set service telnet listen-address x.x.x.x
commit
save
exit

La dirección de escucha es opcional, pero puede utilizarse para limitar las conexiones Telnet al router solo a aquellos procedentes de la red LAN.