PEA - ¿Cómo puedo hacer el controlador informe información más / menos con frecuencia?

Respuesta

Si usted está analizando los datos registrados por el controlador, el estado de sus UAPs o necesita solucionar el sistema UniFi con más precisión, suele ser útil establecer el controlador más con más frecuencia intervalos de informe. Los usuarios pueden seleccionar entre 5 minutos intervalos de actualización, todo el camino hasta 5 segundos, u optar por periodos de actualización manual, clic cuando sea necesario.

Ciclos de actualización manual pueden ser útiles cuando se intenta realizar configuraciones en el UAPs, sin perder configuraciones.

Tutorial en vídeo