info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

airControl2 - descubrir dispositivos caen en la carpeta 'No colocar dispositivos'

Problema

Cuando ejecuta tarea de descubrimiento con opción 'Resolver topología', dispositivos caen en carpeta 'No colocar dispositivos'. Topología de la red también puede resolver no correctamente.

Posible causa / acciones recomendadas

1. Fallando para ingresar via SSH o varios intentos

error SSH logins siempre pondrá dispositivo en la carpeta 'No colocar dispositivos' puesto que ninguna información fue obtenida para calcular el lugar real del dispositivo en la topología.

Verificar que la configuración de SSH es correcta y que el puerto 22 está abierto.

Notas de la

Si hay que muchos no SSH logins, no podría ser suficiente formación de redes para reducir topología-posición para los dispositivos a que AC2 logueado con éxito. Asegúrese de que AC2 puede entrar con éxito en cada dispositivo descubierto vía SSH, ya que esto es crucial para resolver correctamente la topología. Topología de red correcta también es muy importante para el AC2 al realizar actualizaciones de firmware de una manera segura de PoE.