¿Edgemax - Cómo puedo acceder a la CLI desde la interfaz de usuario Web?

Resumen

Los lectores aprenderán cómo acceder a la CLI de la interfaz de usuario Web.

1. Haga clic en el CLI botón en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. El CLI aparece la ventana. En el ubnt login sugerirán el, ingrese el nombre de usuario (el predeterminado es ubnt).
  3. En el contraseña sugerirán el, introduzca la contraseña (el valor predeterminado es ubnt).
  4. ¿Ayuda con comandos, escriba ? ¿ o Mostrar? en el siguiente mensaje.

Para mejorar la seguridad, se recomienda que cambie el login por defecto con al menos una de las siguientes opciones: