airFiber - ¿qué tipo de supresor de sobretensiones y pararrayos debe utilizar?

Respuesta

Recomendamos el uso del Ubiquiti Ethernet contra sobretensiones supresor que ofrece una superior protección de ESD.

También se puede utilizar cualquier supresor de sobretensiones de Gigabit de alta calidad que utiliza los 4 pares para datos y energía. En nuestras pruebas de laboratorio, encontramos que los supresores de Transtector Gig-E funciona bien.

Algunos usuarios han probado GigESS-HV Wireless Beehive en español y resultados han sido buenos.

Para obtener más información, visite nuestro Guía de puesta a tierra para airFiber .

UBNT-Salvador