info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

airFiber - por qué se pega AF24 unidad en modo de "Señalar con almenara"?

Pregunta

¿Por qué se pega AF24 unidad en modo de "Señalar con almenara"?

Respuesta

Una unidad AF24 que permanece en modo de "señalización" para más de 5 minutos indica que la radio es capaz de completar el proceso necesario para inicializar un enlace. Pueden revisarse los diagramas LED aquí .

Primero, asegúrese de que las radios están actualizadas con el último firmware visitando el descargas sección . Ver si las radios son capaces de Faro y entrar en el modo "operacional". Si no es así, verifique la alineación de las antenas. Ser paciente en alinear las antenas — Alinee solamente un lado del vínculo a la vez, no simultáneamente. Un instalador debe estar en cada extremo del enlace a controlar los niveles de señal de RF y hacer pequeños ajustes cuando sea necesario.

UBNT-Jamie