Sensor de encargo - contador

Aquí es un ejemplo de un contador.  Nosotros estamos utilizando como un contador de personas.  Todas las características de otros sensores no sean compatibles (no se puede establecer una regla basada en cuando el número total de personas cruza un umbral), pero aún podría ser útil para algunos propósitos.

Este ejemplo es un "contador de personas", contando la cantidad de personas a pie a través de un área común en nuestras oficinas.  Utiliza un detector de rayos infrarrojos de largo alcance, pero fácilmente podrían utilizar otros detectores.

Las conexiones mPorts son:

1) potencia (P)

2) tierra (G)

3) salida (O o O1): el relé de sensores

4) entrada (I o I1): desde el relé del sensor

definición de Custom.JSON:

"Rayos infrarrojos":

"desc": "Detector de haz infrarrojo",

"digital": true,

"binario": true,

"rj45_v1": true,

"tblock_v1": true,

"pwr_volt": 24,

"do_volt0": 24,

"rep_input0": 1,

"input_tag0": "Haz",

"rep_counter_rate0": 1,

"rep_counter0": 1,

"counter_rate_tag0": "gente/sec",

"counter_tag0": "la gente",

"default_tag": "Haz",

"unit0": "intacto roto",

"inversion0": true,

"rep_counter": 0