EdgeMAX - ¿Cómo puedo activar HTTPS / SSH gestión acceso a modos de EdgeSwitch?

Respuesta

1. Vaya a sistema >> a la administración. En el menú desplegable, elegir HTTPS o SSH para configurar.

2. Para HTTPS y SSH necesita para generar certificados (HTTPS) llaves (SSH) para identificar los hosts de confianza antes de que usted pueden seleccionar permiten junto a modo Admin . Haga clic en el engranaje icono (rueda). Espera como "La generación en curso" se produce hasta que aparezca "Presente".

Nota: Para SSH, crear RSA y claves DSA.

3. Seleccione permiten , haga clic en enviar .

4. Después de certificados / claves están "Presentes" y el modo de administración es activado , haga clic en guardar configuración en la esquina superior derecha de la pantalla para guardar la configuración de ejecución a la configuración de arranque.

Dondequiera que se le pida, haga clic en guardar para confirmar la configuración del dispositivo se guarda.

UBNT-Jamie