PEA - integrar Quickpay con hotspot

Resumen

QuickPay es la solución de pago que acepta todas las comunes tarjetas de crédito y tarjetas de débito. QuickPay es Dinamarca segunda pago gateway y maneja los pagos para comerciantes de todos los países europeos.

La guía de ejemplo muestra cómo integrar UniFi hotspot con Quickpay y la parte entera se desarrolla bajo el entorno de prueba. Cuenta de prueba en Quickpay es una cuenta compartida y uso gratuito. De cuenta, usted puede inscribirse en aquí . Relacionados con la interfaz de usuario / interfaz de API en el entorno de prueba será igual que en el ambiente vivo. Si no es así, entonces usted necesitará verificar con Quickpay.

Pasos

Parte I. preparación de Quickpay cuenta

1. Cuenta de prueba en Quickpay es una cuenta compartida e información de cuenta es el siguiente.
    Username : demo@quickpay.net
    Password : test234
    Login page : https://manager.quickpay.net/
  2. Cuando inicio de sesión con éxito, "configuración" > "Merchant" > hacer una copia de QuickpayId
  3. "Configuración" > "MD5 secreto" > hacer una copia de secreto MD5
  4. "Configuración">"Acceso a la API"> añadir tu IP saliente de controlador en la lista >"guardar"
  5. QuickpayId y Secreto de MD5 son todo lo que necesitas para conseguir Quickpay va.
     Ejemplo Panel de Quickpay

Parte II. Preparación de controlador de PEA

1. "Configuración">"Control de huésped">"habilita Portal de huésped"
  2. "Autenticación">"Hotspot"
  3. En el panel de punto de acceso, consulte "Habilitar base de pago autorización" y elija "Quickpay (Europa)" como puerta de entrada.
  4. Copiar y pegar "QuickpayId" y "MD5 secreto" obtenidos de Quickpay.
  5. Inicio de sesión https://manager.quickpay.net/ > "Ajustes" > "Modo Gateway" > Asegúrese de que modo de prueba está seleccionada.
  6. Crear una red WLAN con política de invitado habilitada.

Parte III. Probar si todo funciona

1. Después de asociar a un invitado WLAN, ver si puede ser redirigido a la página del portal y seleccionar diferentes paquetes.
  2. Rellene los campos requeridos y pagar con el número de tarjeta de crédito de prueba proporcionado por Quickpay.

De divisa DKK

test credit card number : 4571000000000001
    expiration date : 09/2016
    CVC : 123

Para otras divisas

test credit card number : 5527320000000005
    expiration date : 12/2018
    CVC : 580
  3. Vea si usted puede ver la transacción en Quickpay test manager.
  4. En el controlador, "Configuración" > "Control de huésped". En el panel de Hot Potatoes, "Ir a Hotspot Manager"
  5. Vea si usted puede ver el pago correspondiente en la página de pagos/transacciones.
  6. Compruebe si el paquete es lo que elegiste y tiempo asignado para esta persona es correcto.

Parte IV. Va directo

1. Preparar una cuenta live
  2. En Administrador de Quickpay, "Configuración" > "Modo Gateway" > cambiar al modo de producción