info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

airFiber - ¿qué los patrones de LED en media unidad AF24?

Pregunta

¿Qué significan los patrones de LED de unidad AF24?

Respuesta

La unidad AF24 muestra información para el operador de radio ayudo en la alineación y resolución de problemas un link. La foto de arriba muestra los LEDs y puertos. La siguiente tabla explica los significados para cada patrón de LED.

Puerto de datos Puerto AUX Exhibición de LED CONFIG puerto
LED izquierdo Velocidad
  • OFF - negociación 10/100 Mbps
  • -Negociaciones de 1000 Mbps
GPS
  • OFF - ninguna sincronización GPS
  • -Operativo; Señal GPS fuerte
  • Normal * - operativo; Señal GPS débil

Maestro/esclavo

• Apagado - modo del esclavo
  • -Dominar el modo

Velocidad

• OFF - negociación de 10 Mbps
  • -En la negociación de 100 Mbps
Medio N / A N / A

Pantalla LED - potencia RX (-dBm)

• Número - señal RX Decodable
  • Número - irreconocible RX señal que destella
  • «oL» - condición de sobrecarga (demasiada señal; sugerencia es a la baja potencia de TX)

N / A

LED derecho

Actividad de enlace

• OFF - ninguna conexión Ethernet
  • -Establecer enlace de Ethernet
  • Aleatorio * - actividad Ethernet (paso de datos, etc..)

Modulación de la

• OFF - 1 x (QPSK SISO)
  • Corto * - 2 x (QPSK MIMO)
  • Normal * - 4 x (16QAM MIMO)
  • Largo * - 6 x (64QAM MIMO)

Estado del enlace de RF

• Apagado - sin conexión de RF (la radio no se comunica con otras estaciones)
  • Corto * - sincronización (es sincronizar la radio con el hardware GPS)
  • Normal * - balizaje (mira la radio para una radio de esclavo a asociarse y comenzar a comunicar)
  • Largo * - registrarse (la radio es asociar/inicializar un enlace de RF con otra radio)
  • En - operacional (el enlace de radio es 'vivo' y radios pueden pasar tráfico sobre la interfaz inalámbrica)

Actividad de enlace

• OFF - ninguna conexión Ethernet
  • -Establecer enlace de Ethernet
  • Aleatorio *-actividad Ethernet

Notas de la

LED intermitente de Ratios:

Corto * = 1:3 encendido ciclo

Normal * = 1:1 ciclo de encendido-apagado

Largo * = 3:1 ciclo de encendido-apagado

Aleatorio * = no sigue un ciclo de ajuste intermitente puede ser intermitente