airControl2 - etiquetas de configuración y restauración de copia de seguridad

Resumen

Los lectores aprenderán cómo respaldar y restaurar configuraciones para varios dispositivos en airControl 2 uso de etiquetas de configuración.

El respaldo simultáneo se asigna un nombre de usuario dado que se llama "tag de configuración". En cualquier momento más adelante, el usuario puede seleccionar la etiqueta creada y restaurar todas las configuraciones almacenadas en los dispositivos cubiertos por la etiqueta. Selección de configuraciones de dispositivo útiles para guardar punto "conocida última configuración buena" de un determinado segmento de red y restaurar cuando la configuración actual no funciona como se esperaba.

Crear etiqueta de configuración

Para crear una etiqueta de configuración, seleccione un conjunto de dispositivos en la lista de dispositivos, haga clic derecho y elegir la opción "Configuración de etiqueta", introduzca un nombre para la etiqueta de configuración. Se creará una etiqueta en una carpeta de "Etiquetas de configuración de dispositivos", que a su vez se encuentra bajo la carpeta de "Otros recursos". Etiqueta contiene el conjunto de dispositivos y la fecha de la última instantánea de la configuración que fue tomada en cada dispositivo en particular.

Restaurar configuraciones

Para restaurar la configuración de dispositivos con la etiqueta por etiqueta de configuración particular, haga clic en una etiqueta de configuración y seleccionar opción de "Restaurar configuraciones de etiqueta". Aparecerá un panel de la tarea de "Restaurar configuración", haz clic en "Iniciar restauración" para comenzar la aplicación de instantáneas de la configuración que se guardaron en esa etiqueta.

Notas de la

AC2 automáticamente detecta y realiza cambios en todos los dispositivos en que se inició el monitoreo, para que creación de etiquetas de configuración es instantánea, prácticamente no hay tiempo.

Creación de etiquetas de configuración en dispositivos sin control no es posible.

Ubiquiti Employee