UniFi VoIP - realizar Reset de fábrica del modo de recuperación

Cómo entrar en modo Recovery
cuando enciende su UVP tomar el auricular del gancho y pulse y mantenga presionado el botón mute hasta que vea la pantalla del modo de recuperación.

Navegando por el menú de modo de recuperación

Una vez en el menú del modo recovery, para navegar por el menú, oprima para recorrer el menú. Al llegar a la caída de "borrar datos/factory reset" opción el auricular arriba, luego recoger el auricular hacia atrás. Usted tendrá que navegar por el menú para la opción "sí elimina todos los datos de usuario" clic en la tecla de silencio nuevamente y luego volver a colgar el auricular.

Después de que el teléfono se reinicio Levante el auricular y puso nuevamente en el gancho para seleccionar la opción "reiniciar el sistema ahora". Una vez que la UVP reinicia dispositivo debería ser restablecimiento.