¿MFI - cómo restablecer la importar a valores predeterminados de fábrica?

Al lado del puerto de Ethernet se encuentra un pequeño agujero por el que un usuario puede utilizar un clip para Oprima el botón y restablecer los bolsillos a sus valores predeterminados de fábrica. Puede consultar nuestro tutorial video reset UAP (los pasos son los mismos para importar), o siga los pasos detallados a continuación:

1. Presione y mantenga presionado el botón reset durante 10 segundos
  2. Suelte el botón (los LEDs de los bolsillos dejará de brillar intensamente)
  3. Hacer no Desconecte el importar de su Inyector POE durante el proceso de reinicio
  4. Los bolsillos serán restaurar ajustes de fábrica después de unos minutos.

Ubiquiti Employee