info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

PEA - ¿qué protocolo es el uso del controlador para comunicarse con el UAP?

Respuesta

Descubrimiento de AP se realiza con L2 multidifusión/difusión en orden para ver el controlador. La adopción se hace por SSH AP a AP donde está el controlador de controlador. Después de eso, es todo AP llamando a casa para realizar tareas de controlador le pide que haga. Todo el tráfico de gestión AP-controlador va sin etiquetado.

El controlador gestiona la AP mediante un protocolo de gestión de TR-069-como propietario. La idea principal, de escalabilidad, es para AP telefónica periódicamente vía L3. Y para soportar notificaciones instantáneas del controlador-> AP, STUN se utiliza también. El protocolo está cifrado.

En términos básicos, el proceso es como sigue:

1. Por defecto, AP «descubrimiento» se produce a través capa 2 tráfico broadcast / multicast en orden para un controlador de "local" verlo. Balizas de la UAP, respuestas del controlador.
  2. Una vez "descubierto", la "adopción" lleva a cabo a través de SSH, por el que el controlador dice el AP donde se encuentra en la red. (Layer-3 es posible también)
  3. Después de eso, es todo AP "llamar a casa" para realizar tareas que el controlador le pide que haga.

Nota: Todo el tráfico de gestión AP-controlador va sin etiquetado. El diseño tiene L3-gestión en mente donde se puede regulador en las nubes .

Adopción previa comunicación

Hay un apretón de manos inicial que debe ocurrir entre UAP balizaje y controlador.

• Cuando un AP está en fábrica (LED muestra constante color ámbar/naranja), será obtener un IP de DHCP servidor y enviar balizas - "estoy en valores predeterminados de fábrica. Que puede manejarme?"
  • Controlador oye el faro. Como este dispositivo es de estado, muestra el AP como pendiente.
  • Cuando el usuario decide adoptar la AP, el controlador adoptará el AP vía SSH (utilizando la información de IP en la Almenara y la contraseña por defecto)
  • AP envía inicial informa a http://controller_ip:8080/informar a , ahora se ha completado el enlace de controlador-AP

Comunicación posterior a la adopción

El UAP es adoptada, comunicación cambia ligeramente.

• Cuando se ha adoptado una UAP (LED muestra verde constante) pero el controlador no está presente, el AP envía una luz ligeramente diferente: "yo estoy aquí. Cuando usted (el controlador) está arriba/listo. Vienen pick me up".
  • Cuando el controlador original, se oye faro de AP y encuentra que la AP está bajo su gestión. Será reemprender el AP automáticamente vía SSH (utilizando la información de IP en el faro y con la credencial no predeterminada).