¿Cómo adopto una cámara remota que se muestra en el NVR?

El NVR interfaz web muestra todas las cámaras, administrada y no administrada, en la misma red que el NVR. Si una cámara es remota y no se muestra en la interfaz NVR, haga lo siguiente:

1. Vaya a la interfaz web de la cámara introduciendo su dirección IP en el navegador.
  2. El usuario predeterminado y la contraseña es ubnt/ubnt .
  3. Haga clic en el dispositivo ficha.
  4. Introduzca la dirección IP de la NVR en el servidor UniFi Video campo.

5. Haga clic en guardar cambios .

6. regrese a la interfaz web del NVR introduciendo IP dirección el NVR en el navegador.

7. en el cámaras ver, activar el no administrado filtrar y localizar la cámara.

Ubiquiti Employee