info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

¿Cómo adopto una cámara remota que se muestra en el NVR?

El NVR interfaz web muestra todas las cámaras, administrada y no administrada, en la misma red que el NVR. Si una cámara es remota y no se muestra en la interfaz NVR, haga lo siguiente:

1. Vaya a la interfaz web de la cámara introduciendo su dirección IP en el navegador.
  2. El usuario predeterminado y la contraseña es ubnt/ubnt .
  3. Haga clic en el dispositivo ficha.
  4. Introduzca la dirección IP de la NVR en el servidor UniFi Video campo.

5. Haga clic en guardar cambios .

6. regrese a la interfaz web del NVR introduciendo IP dirección el NVR en el navegador.

7. en el cámaras ver, activar el no administrado filtrar y localizar la cámara.

Ubiquiti Employee