airMAX - ¿Cómo restablezco una airMAX unidad de fábrica a través de SSH / CLI?

Resumen

Los lectores aprenderán a una airMAX unidad vuelve a los valores predeterminados de fábrica vía SSH/CLI.

Pasos

Inicie sesión en las unidades de airMAX y ejecutar lo siguiente como un comando:

cp /usr/etc/system.cfg /tmp/system.cfg; save; reboot

La salida debería verse como esto.

Screenshot - 14-01-22 - 08:28:59 PM.png

Nota : una vez que se reinicia la radio, se puede acceder a su dirección IP por defecto de 192.168.1.20 , siempre estás en la misma subred y a la radio local.