¿Edgemax - cómo realizar un script de inicio en el arranque para arriba?

Pregunta

¿Cómo ejecutar un script de inicio en el arranque para arriba?

Respuesta

Respuesta corta: poner en /config/scripts/post-config.d

Explicación de largo aliento: Normalmente en un sistema Linux añadir cambios a /etc/rc.local. Esto funcionará también en EdgeMAX, sin embargo, la próxima vez que actualices a una nueva imagen de los cambios se ha ido. En EdgeMAX cuando actualice todo el directorio config es copiado a la nueva imagen, así es por eso que recomendamos poner teclas de OpenVPN config/auth y secuencias de comandos en config/scripts. Además de eso, cualquier ejecutable que se pone en la /config/scripts/post-config.d directorio Haz correrá después de que el sistema ha arrancado y cargar la configuración.